Cinq au pied,Menu debut d'Ete 2024
サンク・オ・ピエ、初夏のコース

材料の都合で予約受付は終了しました。
\7500(税込み)
Cuisse de lapin en gelee au vinaigre al'estragon ,
Jamon de Trevelez avec salade
ウサギモモ肉のゼリー寄せ、エストラゴンヴィネガー風味、
生ハム、ハモン・デ・トレヴェレス、サラダ添え

Potage d'oignons nouveau doux et Foie gras chaud
新玉ねぎの甘いポタージュ、フォアグラのソテー添え

Poisson du jour a la vapeur sauce tomate mure et
Huile d'olive aux herbes
本日の白身魚のヴァプール(蒸し器で調理)
イタリア産完熟トマトのソースと
ハーブ風味のオリーヴオイル

Cote de veau de lait roti sauce marchand de vin
イタリア産ミルクフェッド仔牛のサーロインのロースト、
マルシャン・ド・ヴァン・ソース
(ワイン商の赤ワインソース)

Sorbet de Mangue
Creme bruree de Chocolat VSALRHONA Caramelia
Cake au griotte et sucre canne
完熟マンゴーのソルベ
ヴァローナ、ショコラ・カラメリアのクレームブリュレ
キビ砂糖とグリオット(小粒サクランボ)のパウンドケーキ

Cafe de SAKAMOTO pour Menu debut d'Été ou the , 2pains
さかもとこーひーの初夏のコース用ブレンド又は紅茶、
2種のパン

cinq-au-pied@kph.biglobe.ne.jp

Menu debut d'Ete 2024 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、初夏のコース

お料理とワインのさらなる詳細はこちらです

実際のお料理とワインの画像です。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら
お料理の説明はシェフのブログをどうぞ